

Gusto forte e deciso con il temperamento della pregiata razza pugliese dell’asino di Martina Franca.
Birra ad alta fermentazione. Scura, con schiuma persistente e morbida. Cruda, cioé non filtrata o pastorizzata, si tratta di una interpretazione di una porter. Al primo sorso si percepiscono distintamente le note di caffè e liquirizia, mentre il ginepro rimane in secondo piano.
Dedicata all’asino di Martina Franca, la più grande razza italiana di asino. Il maschio può infatti superare i 150 cm al garrese.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito e zucchero
Tipo di birra: Porter
Gradazione alcolica: 6% VOL
Tipo di fermentazione: Alta
Colore: Scuro
Gusto: Sentore di caffè e liquirizia, mentre il ginepro rimane in secondo piano
Temperatura: 5-7°C

Come degustare la birra Capa Tosta
Per gustare al meglio la Birra Capa Tosta vi consigliamo di usare un bicchiere da pinta irlandese. Lasciarla fuori dal frigo per qualche minuto prima di degustarla.
Abbinamenti gastronomici: selvaggina e carni rosse, insaccati, frutti di mare crudi e cotti.