Birra Capa Tosta

Gusto forte e deciso con il temperamento della pregiata razza pugliese dell’asino di Martina Franca.

Birra ad alta fermentazione. Scura, con schiuma persistente e morbida. Cruda, cioé non filtrata o pastorizzata, si tratta di una interpretazione di una porter. Al primo sorso si percepiscono distintamente le note di caffè e liquirizia, mentre il ginepro rimane in secondo piano.

Dedicata all’asino di Martina Franca, la più grande razza italiana di asino. Il maschio può infatti superare i 150 cm al garrese.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito e zucchero

Tipo di birra: Porter

Gradazione alcolica: 6% VOL

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Scuro

Gusto: Sentore di caffè e liquirizia, mentre il ginepro rimane in secondo piano

Temperatura: 5-7°C

Birra Capa Tosta

Come degustare la birra Capa Tosta

Per gustare al meglio la Birra Capa Tosta vi consigliamo di usare un bicchiere da pinta irlandese. Lasciarla fuori dal frigo per qualche minuto prima di degustarla.

Abbinamenti gastronomici: selvaggina e carni rosse, insaccati, frutti di mare crudi e cotti.