

Con il corpo di una Golden Ale e la personalità di un IPA, nasce la Golden-IPA, rustica come la pregiata razza pugliese di capra garganica.
Birra ad alta fermentazione, dorata e moderatamente torbida, con una schiuma moderatamente abbondante e cremosa. Cruda, cioé non filtrata o pastorizzata, rappresenta, la risposta belga alle lager tedesche. Ben luppolata, l’apporto dei luppoli si esprime con note speziate e terrose.
La birra Corno d’Oro è dedicata alla capra garganica, razza particolarmente rustica e adatta all’allevamento brado.
Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito e zucchero
Tipo di birra: Golden Ale - IPA
Gradazione alcolica: 6% VOL
Tipo di fermentazione: Alta
Colore: Dorato leggermente torbido
Gusto: Corposa, ben luppolata con note speziate e terrose
Temperatura: 6-8°C

Come degustare la birra Corno d’Oro
Per gustare al meglio la Birra Corno d’Oro vi consigliamo di usare un Teku o calice. Lasciarla fuori dal frigo per qualche minuto prima di degustarla.
Abbinamenti gastronomici: pizza, antipasti, fritti, cibi speziati o piccanti.