Birra Corno d'Oro

Con il corpo di una Golden Ale e la personalità di un IPA, nasce la Golden-IPA, rustica come la pregiata razza pugliese di capra garganica.

Birra ad alta fermentazione, dorata e moderatamente torbida, con una schiuma moderatamente abbondante e cremosa. Cruda, cioé non filtrata o pastorizzata, rappresenta, la risposta belga alle lager tedesche. Ben luppolata, l’apporto dei luppoli si esprime con note speziate e terrose.

La birra Corno d’Oro è dedicata alla capra garganica, razza particolarmente rustica e adatta all’allevamento brado.

Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito e zucchero

Tipo di birra: Golden Ale - IPA

Gradazione alcolica: 6% VOL

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Dorato leggermente torbido

Gusto: Corposa, ben luppolata con note speziate e terrose

Temperatura: 6-8°C

Birra Corno d'Oro

Come degustare la birra Corno d’Oro

Per gustare al meglio la Birra Corno d’Oro vi consigliamo di usare un Teku o calice. Lasciarla fuori dal frigo per qualche minuto prima di degustarla.

Abbinamenti gastronomici: pizza, antipasti, fritti, cibi speziati o piccanti.